返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁志冉机械有限公司

机械设备 ,工矿设备 ,五金产品 ,电动工具,办公设备,安防工矿设备,电子产品,...

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 新人含运费 手持式钢筋绑扎机 电动钢筋捆扎机
新闻中心
新人含运费 手持式钢筋绑扎机 电动钢筋捆扎机
发布时间:2019-06-13        浏览次数:3        返回列表

新人含运费 手持式钢筋绑扎机 电动钢筋捆扎机 小型钢筋打结机

志冉钢筋捆扎机简介:厂家咨询电话:17861321969

钢筋捆扎机,又名全自动钢筋捆扎机,是一种手持式电池类钢筋快速捆扎工具。它是一种智能化工具,内置微控制器,能自动完成钢筋捆扎所有步骤,可广泛应用于建筑工程领域,以代替人工捆扎钢筋。钢筋捆扎机主要由机体,专用线盘,电池盒,充电器四部分组成。

志冉钢筋捆扎机,捆扎中的战斗机,快速方便操作简单。手工钳子一大把,磨得手指全发麻,志冉捆扎机内置微控制器,能自动完成钢筋捆扎所有步骤,提高了工作效率,降低了工人劳动强度。

哎呀呀,当别人一手拿钳子,一手拿绑丝费劲巴力的蹲着捆钢丝时,一天出不少力,捆的速度慢,质量还不行,却不出活;而你手拿我们志冉钢筋捆扎机呼呼呼的捆,提高了工作效率,节省了劳动力,钢筋捆扎机与传统手工钳子捆扎相比,简直那是神速啊!

志冉研发生产的钢筋捆扎机的特点为快速,方便。其效率为人工效率的3-4倍。可节省大量的人力,大大降低工人的劳动强度。志冉钢筋捆扎机简介钢筋捆扎机,又名全自动钢筋捆扎机,是一种手持式电池类钢筋快速捆扎工具。它是一种智能化工具,内置微控制器,能自动完成钢筋捆扎所有步骤,可广泛应用于建筑工程领域,以代替人工捆扎钢筋。

咨询:17861321969

志冉钢筋捆扎机特点咨询:17861321969

1.操作简单,单手操作,提高了工人操作的安全系数。

2.捆扎速度快捆扎速度是人力操作的3-4倍,每个结的捆扎时间为0.8秒,大大减轻了工人的劳动强度。

3.重量轻、外观精巧整机重量只有2 kg,操作方便。

志冉钢筋捆扎机参数:                               

整机寸:270mm*65mm*230mm

重量:2KG

捆扎范围:8-34mm

zui小直径:4+4mm

zui大直径:17+17mm

线盘:0.8mm(带盘长110米)

配置:两个电池、一个充电器、小号钳子、一个线盘

捆扎速度:0.8/一个结

志冉机械发展多年,已拥有广大的客户群,常年出售各种农林机械、路面机械、五金机械、钢筋机械等高新技术产品,并获得了广大用户的一致好评,来志冉,选择的不止是机器,更是服务!