返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁志冉机械有限公司

机械设备 ,工矿设备 ,五金产品 ,电动工具,办公设备,安防工矿设备,电子产品,...

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 热销品液压方枕器 YFZ-80 YFZ-147液压方枕器 方枕器山东现货
新闻中心
热销品液压方枕器 YFZ-80 YFZ-147液压方枕器 方枕器山东现货
发布时间:2019-06-13        浏览次数:3        返回列表

热销品液压方枕器 YFZ-80  YFZ-147液压方枕器 方枕器山东现货

YFZ-80型液压方枕器产品介绍

YFZ-80型液压方枕器是调整轨枕间距离和角度方正的作业机械,它采用了手提式液压千斤顶结构,具有劳动强度低,作业效率高,省人省力,携带轻便,铪枕和木枕通用以及使用安全可靠等优点。

YFZ-80型液压方枕器工作原理

24小时销售电话:17861321969

YFZ—80型液压方枕器,是由工作油缸,柱塞油泵、油箱、卸荷阀、油缸座体和活动顶头组成。其结构采用了液压千斤顶的原理。
工作油缸是由活塞,活塞环、油缸、密封圈、复位弹簧、连接头等主要零件组成,当高压油从油泵排油阀进入油缸时,推动活塞沿其轴线方向移动。卸荷阀开启后,活塞将在复位弹簧的作用下开始自动复位。其工作行程由结构尺寸控制。
柱塞式油泵是由泵芯、油泵套、皮碗、密封圈和阀体组成。阀体是两个球式单向阀的组合,具有吸油和排油功能。
卸荷阀,是通过阀杆顶动钢球来完成启阀性能的。
油箱、油缸,柱塞油泵等均由螺纹连接在缸座体上,活动顶头与油缸端部的连接头饺接,可以上、下偏头,以适应铪枕侧面倾斜度的要求。

YFZ-80型液压方枕器技术参数

最大调整量:90mm
额定方枕力:80KN
调节可控连接头:130mm
手柄操纵力:200-270N
质量(不包括扳杆):10.5kg
外形尺寸:275×122×233mm

YFZ-80型液压方枕器实物图

24小时销售电话:17861321969